Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:36 

Пшеный Пшист
Я не враг народа! ...я его сын.
Интересно, люди когда-нибудь научатся отделять актеров от персонажей? Судя по всему, у некоторых это вообще немного в голове не укладывается. Я даже не о слешных фиках про актеров-тут уж им может просто казаться, что они сами друг другу подходят. Но вот когда их в одном фике называют то именами героев, то именами актеров, при этом это вовсе не тема переселения душ или реинкарнации, а просто так - этого я не понимаю.

URL
Комментарии
2013-04-29 в 21:46 

не раньше, чем научатся отделять людей от аватаров)

URL
2013-04-29 в 23:14 

Пшеный Пшист
Я не враг народа! ...я его сын.
Гость, пф, опять ты. XD Ну, людей от аватаров обычно отделяют. Тем более, аватар(если ты, конечно, не об одноименном фильме) все же выбирает сам человек, чтобы он ему соответствовал. А вот актер и персонаж - совсем разные люди. Тут наоборот - лицо одно, человек другой.

URL
2013-04-30 в 21:26 

Ну не всегда и не все отделяют и не всегда он соответствует. А вот актёр как раз, вживаясь в персонаж, приобретает его черты.
А ты не рассчитываешь, что я буду комментировать твои записи?

URL
2013-04-30 в 21:36 

Пшеный Пшист
Я не враг народа! ...я его сын.
Гость, ну, я имею ввиду, что аватар обычно себе выбираешь исходя из того, что он по твоему собственному мнению тебе хоть немного соответствует.) Ну, просто потому что его выбираешь сам для себя.)
Черты - возможно. Но судьбу-то нет. )
Я рассчитываю что ты _будешь_ это делать. Понимаешь ли, ты единственный, кто их комментирует, поэтому если ты не будешь этого делать, то станет совсем скучно.))

URL
2013-04-30 в 22:18 

ну аватар можно выбирать и в соответствии с тем, что ты *хочешь* из себя представлять, а не то, что *представляешь* на самом деле
ну поскольку я в судьбу не особо верю, поэтому черты характера как раз будущее и определяют. (теперь хоть понял, почему актёрство не особо рекомендуется)
ну хоть какой-то от меня толк)

URL
2013-04-30 в 22:47 

Пшеный Пшист
Я не враг народа! ...я его сын.
Гость, ну, тут-то ты хочешь представлять. Значит что-то в этом от тебя все же есть. Хотя бы мысль о том, каким ты хочешь быть.
Ну, будущее определяет скорее жизнь. Ну, если Петя сыграл великого злого мага - это ведь не делает его великим злым магом, так ведь? То есть он может стать более циничным там, или нелюдимым или еще что-то подобное, но тем самым злым магом он не станет, потому что он Петя, актер, потому что его жизнь была совсем другой. Поэтому я вообще не представляю как можно в этом путаться.)
Да уж.)

URL
2013-04-30 в 23:06 

Ну мысль может быть настолько далека от осуществления... или от реальности.
магом и великим может и не стать, а вот злее - вполне возможно. Дурные качества очень легко приклеиваются к человеку (хорошие тоже, но гораздо медленнее). Несомненно, предыдущая жизнь тоже будет сказываться на человеке, но настоящее не менее важно. Хотя, конечно, путаются люди не из-за этого. Просто если фильм хороший, то хочется верить, что он реальный, а значит и актёр=герой

URL
2013-05-01 в 02:13 

Пшеный Пшист
Я не враг народа! ...я его сын.
Гость, Это факт, конечно. =)
Ну, это-то да. Но люди приписывают ему что он и магом стал о_О
Не знаю, мне всегда казалось, что если фильм хороший, то наоборот невозможно отождествить героев с актерами, ибо без своей истории герои не герои.)

URL
2013-05-01 в 06:33 

последнюю мысль я не понял(

URL
2013-05-01 в 13:33 

Пшеный Пшист
Я не враг народа! ...я его сын.
Гость, я имею ввиду, что если фильм хороший, то в героях зрителю важна уже не внешность, а характер и история.

URL
2013-05-01 в 21:02 

конечно не внешность, но любой человек в первую очередь представляется как внешность

URL
   

Пыщ-пыщастье.

главная