Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:23 

Я не враг народа! ...я его сын.
Так хорошо было,а тут пришел мой собственный организм и все испортил.И что-то мне подсказывает,что не только мой.Черт.

18:50 

Я не враг народа! ...я его сын.
И такой хороший день.Солнце,тюльпаны,фонтаны,трава,воздушные змеи,воздушные шарики,хотдоги,флаги,дождь.Что такое Площадь Победы я помнил только по экскурсии в 3-м,кажется,классе.И то смутно.А оказалось-что все вот так.Все было так светло,празнично и здорово,что я до сих пор хожу весь счастливый и довольный.Да и просто хожу весь счастливый и довольный.И еще-я совсем не поехал по этим несчастным каваям-не помню как их зовут)

10:33 

Я не враг народа! ...я его сын.
Ненавижу стун приступы мерзкого,гадкого,злобного кашля-чувствуешь себя таким беззащитным...Из-за них приходится вместо того чтобы спокойно спать,подпрыгивать и нестись сначала в ванну,потом на кухню за водой.И человека выдавшего мне молока-явно не пошлешь нехорошими словами...просто потомучто сам не можеш пойти в магазин и тихим шепотом объяснить продавцам что тебе надо.Ладно,завязываю с нытьем.

20:22 

Я не враг народа! ...я его сын.
.Почему-то,когда гулял сегодня,задумался о том,что есть вещи,в которых важны действия,есть в которых важен твой порыв,есть даже-в которых важны твои деньги.Например,болеет твой любимый,просит тебя сходить в аптеку за лекарствами-тут важно не то что это будут твои деньги или твой порыв-тут важно,чтобы действие было совершено.А вот если он тебеговорит что мечтает о том что любимый подарит ему букет цветов-брать его кошелек и идти в магазин за цветами-перебор.Или,хочет твой любимый сюрприз на др,а ы его долго пытаешь,какой именно сюрприз он хочет..в общем,главное,правильно понять)

02:46 

Я не враг народа! ...я его сын.
Черт,ты же сокровище...Живое и хрупкое счастье.Я все время боюсь что мое ,иногда излишне грубое и небрежное к тебе поведение причинит тебе боль.И что кто-то другой может ранить тебя так легко-еще страшнее потомучто с этим ничего не поделаешь,ведь люди обычно не думают о том что говорят и делают,когда речь не идет о ком-то самом родном и близком.Хочется носить тебя на руках,делать все,чтобы тебе было хорошо,и чтобы ты мог делать все что угодно,задаривать тебя букетами разноцветных цветов,носить какао в постель и вообще оберегать от любой гадости,которую может принести мир...Но почему-то получается очень редко.Не знаю,почему,мое счастье...Может потомучто все время хочется как лучше,а получается...Может еще что...Я просто люблю тебя...и у меня еще начнет получаться не"как всегда";)Точно.

11:33 

Я не враг народа! ...я его сын.
Почему ты не можешь понять что ты из себя представляешь на самом деле?Что ты гениальный,талантливый и вообще очень умный?Почему любую шутку ты считаешь обвинением,а всех людей кто говорит о тебе что-то хорошее-идиотами?Черт,ведь даже твоя мама,когда вы говорили серьезно сказала что верит в то что ты умный и всего добьешься...И Перс волнуется за твое состояние даже больше чем за мое...так почему ты не можешь просто поверить.Желательно-в себя....

17:08 

Я не враг народа! ...я его сын.
ты меня любишь,а все остальное-херня)Типа дом...хе-хе....температура,комнату узнать невозможноиз-за сделанного в ней ремонта,после которого она больше напоминаеткомнату гламурной девушки,нежели мою,куча хз куда девшихся вещей-хорошо хоть .ашкины рисунки на месте...а так вообще...

19:21 

Я не враг народа! ...я его сын.
Как-то почему-то грустно. Может, потому что тут я был безумно счастлив. Не то чтобы потому что тут-просто, и это совпало с моим нахождением в этом грешном месте. А сегодня мы уезжаем. И, хотя я знаю, что дальше будет круче - почему-то что-то где-то все равно не на месте.Гуляли сегодня с псинкой,так хорошо было,солнышко светило-просто хорошо было. И пришло в голову на секунду,что не только начинается чято-то замечательное и новое,но и заканчивается-тоже. Просто подумалось что в москве все может стать как совсем хорошо,так и совсем хреново.Что может оказаться так что Аш зароется в какую-нибудь библиотеку,а я в универ и будем опять друг о друге ничего не знать,живя в одной комнате...Но это так,чисто мои глюки,обусловленные пафосным спт,так что в принципе-бред.А не бред-то что там можно будет делать что хочется,что там будет тепло и макдональдс.И Аш тоже будет.Так о чем еще можно мечтать?)

И это,Ашки...я люблю тебя.А все остальное-и правда фигня)

19:30 

Я не враг народа! ...я его сын.
Фига себе,дайри,наконец открылись...)ну это так,мысли вслух.
Чего-то хочется,а чего не знаю.
А скоро Пасха...Но поскольку я не соблюдал никаких пафосных постов-мне от этого ни горячо,ни холодно...Не знаю-почему-то нравился всегда этот праздник-что-то в нем есть...Таинственно-возвышенное и радостное.Эта подготовка-расписывание яиц,освящение их и куличей,а потом вечер-служба,свечи,музыка,крестный ход...Я помню,как выглядит кладбище в пасхальную ночь.Множество цветов и свечей...И просто...хз,просто нравилось как это все...При том что меня это никогда не касалось близко,но зато видел я это почти каждый год...вот так в общем.
А сегодня было солнце и мы гуляли.Недолго,но это здорово сидеть на солнышке и пить молочный коктейль,купленный в ближайшем магазине..)
Вот.))

23:33 

Я не враг народа! ...я его сын.
Тихо и почему-то немножко страшно.Может,это следствие свеженаписанной для тебя сказки.Я почему-то написал совсем не то что планировал и что собирался,но написалось,а значит хай живет...Черт,я счастливый идиот,который шугается собственной тени.И это не я дурак,это тень страшная,да...))Зато...зато я и правда счастлив до безумия.До полного и непроходящего безумия.Черт,хочется сесть рядом с тобой и шептать тебе:"люблю"пока не отрублюсь...хочется прижимать к себе свое живое и теплое счастье...и тихо поскуливать от переизбытка чувств...черт,глаза уже слипаются...щас упаду)блин..))
Я люблю тебя...

ЗЫ:файлик называется "сказка на ночь";)
Я так люблю тебя...

23:57 

Я не враг народа! ...я его сын.

Люблю.Люблю-люблю-люблю-люблю.Аш,счастье мое единственное,любовь моя вечная...блин,все слова-тупые и банальные.А говорить тебе что-то тупое и банальное совсем не хочется.А сказать о том как я тебя люблю-хочется.Ну,черт...
Люблю тебя...безумно люблю.люблю.


14:39 

Я не враг народа! ...я его сын.

Аш, я люблю тебя. Люблю, не потому что я долго выбирал в кого бы влюбиться, взвешивая все за и против, как выбирают себе мебель или породистого коня, а просто потому что полюбил. Тебя. Именно тебя. Не за что-то, а потому что полюбил и все тут. Не думаю, что ты бы по точному расчету стал влюбляться в человека с трижды проклятым симптомом повышенной тревожности и прочей байдой в голове. Да и не в голове тоже. Но ты же меня не бросил, когда я попал в больницу, хотя выяснилось что я тоже не всегда живой и веселый… Так почему ты думаешь, что для меня это имеет столь большое значение? Мне бы, конечно, хотелось, чтобы тебе не было плохо, но не потому что иначе скучно мне лапочке, а просто потому что... потому что не хочется чтобы тебе было плохо... Ну, ты же будешь желать своей маме выздороветь не потому что иначе она не готовит тебе еду, а потому что не хочешь чтобы она болела, верно ведь? Так почему ты считаешь, что ты нужен только как приложение? Ты же отдельная, целая, полноценная и вполне себе самодостаточная личность, а не какая-то чахлая "половинка". И я, кстати, тоже вполне себе большой мальчик, которому ты, между прочим, любимый человек, а не придворный шут... А если мне припрет развлекаться, а не любить - ну хоть в цирк схожу, право слово. И Аш, я тоже нифига не "половинка", хотя по моему поведению это не всегда видно, а иногда видно противоположное, но от того что мне хорошо рядом с тобой и абсолютно не прет подпрыгивать и переться гулять, я еще не становлюсь неполноценным обрубком...) А если ты до сих пор продолжаешь волноваться что я, бедный маленький из-за тебя не развлекаюсь, то просто поверь - если я захочу развлечения - я вполне смогу себе это устроить... А если я этого не делаю - значит не приперло пока. так что не пааааарься..

И вообще… Я еще понял бы твои слова, если бы после года общения выяснилось что ты аццкий домашний тиран, который меня бьет каждый день и юзает только как раба или наложника... Так ведь нет. Но блин, если тебе плохо - это же даже не черта твоего характера, за что тут можно разлюбить, идиот пушистый?!

Я люблю тебя, Аши. Очень люблю. Всем сердцем, почками, печенью и прочими частями тела... хотя нет, почками не надо - они сцуки дохлые...))И вообще ты моя любовь, придурок укуренный!


10:37 

Я не враг народа! ...я его сын.
Cнилась какая-то красивая усадьба с высокими древними колоннами перед ней.Мы пытались понять что это за колонны и зачем кто-то их разрушает.Каждая из них была посвящена кому-то и...
Обидно,что сны почти никогда не запомнить полностью...Да и частично-очень редко...Просто правда обидно.Помнишь что было что-то хорошее,а нет его...вот так вот.

21:16 

Я не враг народа! ...я его сын.
А еще хочется сменить фон на что-нибудь солнечное,но..пока не нашел на что))

21:12 

Я не враг народа! ...я его сын.

Гулял сегодня.Почему-то было хорошо,тепло и здорово.Во рту была трубочка ,которая соответственно втыкалась в упаковку клубничного коктейля.И Солнце светило мне в лицо и я довольно жмурился,но трубочку не выпускал.И было мне счастье.

И простою...почему-то мне хорошо.Наверное,надо бы сидеть и глючиться странными мыслями про то что если сейчас все так хорошо,то значит скоро все будет хреново,потому что долго хорошо не бывает,но я почему-то уверен что дальше все будет не просто хорошо,а безумно круто.И у меня,и у Аша,и даже у нас.
Знаю-знаю,глюки,боязнь сглазить и т.д.и т.п.,но ведь я просто знаю что так будет,а значит чего уж там.
И еще...Я просто люблю тебя,Ашик.И значит не все потеряно все тем более будет круто.
ЗЫ:Аш,я дописал сказку-если поснешься раньше-мерзкий файл с именем 23-это оно)


08:56 

Я не враг народа! ...я его сын.
Бззззз....а мне снился какой-то яой двух коней из рассказов Ашика...черт,что я курил...-_-...и ведь еще какой-то сон был,безумно-классный и интересный...но его я забыл,что обидно.Зато про коней-навеки отпечаталось в моем убогом мозгу))

12:46 

Я не враг народа! ...я его сын.
Ну и пусть летают.По краям поста.Пофиг.Не смотрите на них,они розовенькие и с крылышками и не ангелинги)Это я так,не в тему...=_=...Вот хрен ли они сволочи летают?Я ж не каваен и не гламурен...ни капельки.А они летают.Пакости сердечкоподобные.Такой пафосный дневник-а тут они...Черт,нехорошо как-то вышло)
И вообще...сердечки...Т_Т)))
люблю я тебя,Ашик...хрен с ними,с мерзостью розовой,все равно тебя люблю)

10:33 

Я не враг народа! ...я его сын.
И всетаки Аш талантище с лапами!Потомучто пишет так что отрваться невозможно,а когда он что-то пишет хочется только сидеть рядышком и затаив дыхание смотреть на появляющиеся из небытия слова...Вчера это ,конечно,дошло до какого-то безумия-расфокусированными от желания спать глазами всматриваться в экран,не в силах оторваться от истории,выходящей из под его пальцев.

А сегодня надо пойти сделать последние вещи,которые необходимо сделать здесь,а потом уже скоро можно будет поехать куда-нибудь отсюда.Очень хочется погулять с Ашем по ТЕПЛОМУ городу.и большому.и с макдональдсом!!! и потом...я помню,как он еще зимой говорил что ему нужна весна и тепло...вот и будет,хотя сейчас не вериться что где-то есть место,где нет снега..но оно ведь есть,я знаю..)и еще хочу чтобы меня встречали из универа ))но это я уже хамею))так что пофиг)так ,что-то опять до боли флаффно-влюбленный пост...блин -_-))

20:51 

Я не враг народа! ...я его сын.

Брр,истории цепляют постоянно.И почему у меня то и дело создается впечатление что либо ты ,даже когда говоришь что расскажешь чью-то историю,никогда не рассказываешь не своих историй,либо чужие

воспринимаешь так что они становятся не теми что были,а адскими и безумно-прекрасными,и да,безумно-это отдельное слово.И живыми,что самое главное....


Так,я вроде обещал что тут не будет больше двух восхищенно-восхваляющих постов в сутки,так что все вышесказанное прочитайте после 12-ти ночи...-_-

А сегодня мы гуляли много и долго.И был снег,большой и белый.И еще солнышко было теплое,и Клубок грязным как свин,и лапка Аша в моей,кажущейся по сравнению с ней огромной лапище,теплая и нежная.Черт,я флафффный влюбленный по уши идиот.)и не лечусь,даром что святая инквизи))ция сказала бы мне...

08:06 

Я не враг народа! ...я его сын.
Блин,прут меня всетаки эти аццкие истории про рыцарей...нет,ну правда.Это реально круто.Я проперся до глубины души.А Зиг всетаки валенок.Настоящий рыцарский валенок.А бедного рыцаря,которого в него влюбиться угораздило-жалко так...уж в последней истории-вообще.Хотя умереть,не отрекшись от своих чувств к этому грешному Зигу-это круто..(хотя х его там з,отрекся он или нет,учитывая то что его бы по-любому сожгли...гыгы...)


черт,я опять пишу записи,понятные только одному человеку из всех моих ПЧ.Сие не есть хорошо,вероятно,пора писать про"как я провел день"и про кошечек и собачек...бу.

Пыщ-пыщастье.

главная