00:45 

Ami-sama
С неба звёздочку достану и на память подарю (c)
23:55 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
23. Разбитый нос или губы, синяки, прочие незначительные травмы
Вечер был абсолютно обычным. Кира вытерла нос рукой и привычно увидела на ней кровь. Гай опять не рассчитал удара. Вновь напился в трактире и проиграл все, что заработал за день. И, как всегда, пришел к ней с кулаками. Она не винила его, он часто был милым. В основном утром. У него были хорошие идеи чтобы они могли заработать много денег и наконец открыть свой маленький магазинчик, где она могла бы торговать тканью.
правда не той, что она делала сейчас. Этот кусок был полностью испорчен её кровью. Кира потерла плечо и её немного передернуло от боли. Она не заметила фиолетово-желтое пятно синяка. Они были для неё такими привычными, родными. Без них она начинала чувствовать, что что-то идет не так. Беспокоиться. Так бывало однажды, когда Гай запил, потерял дорогу домой, а потом его обокрали. Нашла она его спустя несколько дней в тюрьме Львиной стражи и мольбами и собственными сбережениями достала оттуда. Есетственно получив в благодарность очередную порцию побоев. Но она была счастлива просто видеть его. А синяки - пустяк. Заживут.
Сегодня Кира так же ждала его дома, ужин уже стыл на печи. Она тут же вскочила, когда услышала, как Гай вошел. Чтобы в очередной раз получить удар от своего мужа и неудачно упасть, ударившись головой об стену. Она даже не поняла, когда именно её дух покинул тело. Но призрачная Кира беспокоилась только о том, достаточно ли теплый остался ужин?

@темы: Чукча не писатель!

23:46 

lock Доступ к записи ограничен

Кэналлийский Воронёнок
"Паук великолепно проводил время. Он никогда не работал в офисе. Он вообще никогда не работал" (с) Нил Гейман, "Дети Ананси"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:39 

История на миллион долларов. Мастер-класс для сценаристов, писателей и не только...

Хитрый волк
Работа и оргии!
www.ozon.ru/context/detail/id/4100239/

Будущим сценаристам бестселлеров! 380р

@темы: Продам, Москва, Книги, Новое

23:01 

Skana The Orca
Cute Killer Whale
Ну, в ощм все побежали, и я побежал. Посмотрим, как быстро я сольюсь в этот раз :-D Я решила проигнорировать официальный список, потому что я девочка и хочу рисовать шмоточки, поэтому да здравствует FASHINKTOBER 2017
День 1
читать дальше
День второй - тут я неожиданно решила, что хочу попробовать что-то новенькое, ну и попробовала - запуталась в гребучих складках, а главное выяснила, что фломастером рисовать я не умею. Ну, повод потренироваться, ага.
читать дальше
День 3
читать дальше
День 4 - когда-нибудь я перестану делать людям ноги разной длины :facepalm:
читать дальше
День 5 - преумножаем количество милоты во вселенной. Чулки-котики, плюшевые косаточки, рыжие девушки и огонечки - КОМБО!
читать дальше
День 6 - а вот такой я оригинал - на тему "шарф" рисую пляжик :vict: Потому что в организме однозначно не хватило лета)) А где шарф? А на голове шарф)
читать дальше
День 7
читать дальше
День 8 (я все еще не слилась)) - иии... да вот именно так))
Вот к чему приводит совместный просмотр ужастиков... а если серьезно, у них все к тому шло еще с весны - если по истории, и с момента создания, если по жизни, как бы я тому не сопротивлялась :-D
читать дальше
День 9 - я все еще не слилась, но я пропустила несколько дней и отчаянно пытаюсь догнать пешком уходящий паровоз
читать дальше
День 10
читать дальше
День 11
читать дальше
День 12
читать дальше
День 13 - мимими, метро и обнимашки ^_^

День 14 - Для пончо и тележки использовала референсы, конечно же)

День 15 - вот именно так и падают с табуреток, проверено на личном опыте XD

День 16 - жутко мне не нравится она тут, зато нравится фон, и вообще переделывать Инктобер - гиблое дело =)

День 17 - там, где она снимает квартиру, они носят белье в прачечную в подвале дома. И это ее guilty pleasure - кошмарно розовый свитер, который совсем не идет к рыжим волосам =)

День 18 - как только я увидела это детское пальто, я сразу поняла, что такое пальто просто обязано было быть у Сирше в детстве =)

запись создана: 02.10.2017 в 21:12

@темы: Художника обидеть может каждый..., desert blues

21:47 

Аренда шарфов Хогвартса и черных волос.

НАШ ВЕЧНЫЙ СПОР
А как насчет поотмывать стены?!
Москва, если Вам хочется щеголять в шарфе или обзавестись роскошной гривой на Хэлловин, Вам ко мне:
Если шарфы Слизелин, Гриффиндор, Хафлпаф Аренда 340р залог 750р
Волосы: Парик с длинной челкой 90 см аренда 400р, залог 1500р
Волосы на широкой заколке длина 60см аренда 350р залог 1000р
Волосы -пряди длина 65 см целая куча. аренда 400р залог 150р
Все новое. Желающие- пожалуйста, в личку. Да, срок аренды обсуждаем и гибок.



Москва.

21:45 

lock Доступ к записи ограничен

НАШ ВЕЧНЫЙ СПОР
А как насчет поотмывать стены?!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:57 

lock Доступ к записи ограничен

Фай
вы не поверите, но здесь про вас ни строчки
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:25 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца


Внезапно для себя поучаствовал в массовом упоротосе О_о Хотя, как читающий, я объективно сильно так себе, но хотя бы немного арты поразбирал, хоть там я что-то понимаю, в отличие от написания текстов(это-то я делаю наобум). Но Гого-треду большое спасибо, не знаю смогу ли я полностью воспользоваться советами, но постараюсь.

@темы: Инженер-лесопатолог

14:22 

lock Доступ к записи ограничен

Кэналлийский Воронёнок
"Паук великолепно проводил время. Он никогда не работал в офисе. Он вообще никогда не работал" (с) Нил Гейман, "Дети Ананси"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:49 

Более 100 книг! От Брэдбери до Кафки, от Лукьяненко до Платона!

НАШ ВЕЧНЫЙ СПОР
А как насчет поотмывать стены?!
Познавательные, классика, фэнтези и все-все -все, ДОПОЛНЕНО выбирай-забирай!
А еще музыка и арт хаус. Оптом спасибо и скидки)
Москва и пересылка.


читать дальше
Москва и пересылка куда угодно!

11:26 

Lanzo
рядом из черных дыр веет родным теплом
Вот бы кто-нибудь снял Сияние. Но чтоб хорошо...
Кубриковское я не люблю - оно просто не о том.
Посмотрели вчера первую серию трехсерийки - она о том, но безбожно затянута и ИМХО просасывает по режиссуре.

А книга то великолепная...

11:03 

lock Доступ к записи ограничен

Lady Diablo
коллекционер черепов
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:52 

Ami-sama
С неба звёздочку достану и на память подарю (c)
23:50 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
22. Раны, нанесенные животными
Диана с самого детства росла с собаками. Сначала со старым и мудрым большим псом. Хотя, возможно он был не столь уж большой, но она в те времена совсем-совсем маленькой. Потом, после того, как старый друг ушел в Туманы, а родители переехали в деревню они обзавелись целой веселой стаей. Диана радостно принялась тренировать своих любимцев. И у неё это весьма неплохо получалось, так же, как и стрелять из лука. Она пристрастилась к охоте. И в их семье дичь часто бывала на столе.
Позже, она подобрала в лесу волчонка, чья мать умерла и воспитала его, завоевав любовь и доверия зверя. И именно тогда Диана поняла наконец, что быть рейнжером - её призвание. И она стала путешествовать по миру, со своими животными-спутниками, используя свои навыки в приручении и стрельбе.
со временем Диана встречала все новых существ, все более и более сильных и опасных. Она научилась внимательно слушать рассказы в тавернах. Иногда среди них можно было отыскать ориентиры, нужны чтобы найти гнездо полярной совы или ворона. Или электрической виверны, как сегодня.
Диана пряталась в кустах, наблюдая за гнездовьем. Сегодня она отправилась сюда одна чтобы её волк не мешал, пытаясь защитить хозяйку от опасности. Но она знала, что детеныши практически беззащитны, именно поэтому вначале жизни все они живут со своими родителями. Она протянула руку к уже протянувшемуся к ней любопытному носу крылатой рептилии. Как всегда Даина действовала медленно, некуда было спешить. Сосредоточенно и спокойно она коснулась морды маленькой виверны.
Однако та тут же сильно занервничала и заверещала. Пытаясь призвать свою мать. Диана исчезла в зарослях, опасаясь, что та рядом. Но минуты шли, виверна кричала, но никаких теней не появлялось над гнездом и Диана вновь вышла, решившись на ещё одну попытку приручить редкое животное.
Та однако была явно против, тут же спешно отбежав в другой угол и расправив крылья, показывая, какая она большая и грозная. Диана улыбнулась. Это было очень мило и забавно. И совсем не страшно. Она подошла ближе. А виверна, что есть силы хлопнула крыльями, подняв тучу пыли и подлетев. Её задние лапы сверкнули перед лицом Дианы, и в ту же секунду стало очень больно.
Проклятая виверна расцарапала ей лицо! Кровь тут же залила глаза, хотя Диана понимала, что видимо раны были пустяковые. Бывало и хуже. Но рык над головой оповестил - хуже уже стало. Надо было убираться из гнезда. Но она не успела. Крови было слишком много, она просто не поняла в какой стороне был её секретный проход на скалу, в каких кустах?
А потом это стало неважно, когти большой виверны впились сразу с плечо, грудь и живот, пронзив её насквозь. У редких зверей сегодня был редкий обед.

@темы: Чукча не писатель!

22:35 

Москва, продаю пальто

Wicked Red Fish
Отчего у рыбы хвостик? — Я не знаю, я агностик
Чёрное классическое пальто, теплое (осень-весна), с подкладкой. На погоду, которая вотсейчас и грядущие заморозки еще ок будет.
Стильно выглядит и на неформалах и на любителях классики :heart: размер действительный 42-44. указан 44, но я бы сказала именно так. сидит "по фигуре". продаю только потому что оно стало мне тесновато. ( Воротник застёгивается всяко-разно.
Подкладка есть, состав: 80% шерсть, 10% шёлк, 10% нейлон, подкладка 100% вискоза. Следов носки нет. Покупала за 9к, отдам за 4000.
Free Image Hosting at FunkyIMG.com Free Image Hosting at FunkyIMG.com Free Image Hosting at FunkyIMG.com Free Image Hosting at FunkyIMG.com
запись создана: 25.09.2017 в 16:40

20:38 

lock Доступ к записи ограничен

Любвеобильный Камелот
Во имя прекрасной леди Вивиан!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:35 

Доступ к записи ограничен

Рианита
Кошка. Просто кошка.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:13 

lock Доступ к записи ограничен

lauriel_anarwen
Жизнь прекрасна, даже если она невыносима ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:28 

lock Доступ к записи ограничен

Alek-sunny
Пыль с души не смывается слезами (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Пыщ-пыщастье.

главная